Radieschen-Toast

Wie wäre es, einen Apéro mit Kollegen zu organisieren, um den Frühling zu begrüssen? Dieses erfrischende Rezept ist einfach und schell zubereitet und ist bei meinen Gästen sehr beliebt.

Zutaten für 4 Toaste

3 Löffel Olivenöl Virgen Extra der Sorte Hojiblanca
3 Bündel Radieschen
50 g Philadelphia
Salz
4 Toastbrot Scheiben

So wird’s gemacht

Die Radieschen waschen und raspeln.
Öl, Salz und Philadelphia-Käse hinzufügen und alles mischen.
Auf den Toasten verteilen.
Mit Petersilie und/oder Gurke verzieren.
Es gibt nur wenige Rezepte, die so einfach, so reich und so gesund sind.
Das musst du probieren!

Tipp

Mit Petersilienblätter oder Schnittlauch dekorieren.

Auf dem Foto sind die Radieschen in Scheiben geschnitten. Rasple sie, so wird der Geschmack besser.

Dazu Passt

Dieses Häppchen kannst du gut mit verschiedenen Tapas kombinieren.

En guete!